大阪樟蔭女子大学大学院

2015年2月3日(火)
小阪キャンパスのリニューアル工事の進行に伴い、キャンパスへの入校ルートに制限が生じることがございます。
ご来校いただく皆様にはご不便をおかけしますが、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、工事期間中は駐車スペースが非常に少なくなっておりますので、
車でのご来校は出来る限り避けていただけますようお願い申し上げます。

【2月1日(日)〜9日(月)】
  • 正門からの入校が可能です。正門正面通路も通行可能です。
  • 翔空館・清志館へは、4号棟1階保健室前の連絡通路よりお入りください。
  • 4号棟 東側通路が、通行可能になります。
  • 工事エリア拡張の為、記念館東側通路が通行禁止になります。
【2月10日(火)〜16日(月)】
  • 正門からの入校が可能です。正門正面通路も通行可能です。
  • 4号棟 東側通路が、通行可能になります。
【2月17日(火)〜25日(水)】
  • 正門からの入校が可能です。正門正面通路も通行可能です。
  • 4号棟 東側通路は、足場設置の為通り抜け出来ません。
【2月26日(木)〜28日(土)】
  • 正門からの入校が可能です。正門正面通路も通行可能です。
  • 4号棟 東側通路は、足場設置の為通り抜け出来ません。

※工事エリア内は危険ですので、立入禁止です。